О, где же взять мне столько глаз?!

О, где же взять мне столько глаз,
Чтоб прочитать и вас, и вас,
«Визин»*, подлец, и тот не спас,
Подвёл шельмец в который раз.
Компресс на зенки я кладу,
Когда отседова иду,
Но пляшут искры битый час
(Прочтенья после вас и вас)
Перед компрессом вальс бостон,
Я ж выползаю на балкон,
Рукой, как дворником, машу,
И жадно воздухом дышу...
На кой такой скажите, ляд,
Мне портить свой бесплатно взгляд,
Тем более, «Визин» когда
Для глаз моих,ну,как вода.
Намёк в стихе, творцы, один:
Пора cменить, к ежам, «Визин»,
И по дороженьке в бассейн
Приобрести себе «Систейн» **.


Рецензии
Довольно хорош : Окювайт - Комплит...Упаковка 60 капсул, на 2 месяца, стоит около 15 $...

Владимир Дроздовский   26.03.2013 23:32     Заявить о нарушении
капсулы мне не подходят.
организЬм не принимает.

Светлана Автономова   27.03.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.