Подснежник и...

криком зовет тишина
над бездной, никто не услышит,
ветром иссушит кожу,
никто ничего не заметит,
накалом взорвет все в порох,
никто ничего не узнает,
подснежник в весенних лучах,
и явью вселенная станет....
2.03.2013 г.


Рецензии