Прибытие весны

Чистота вокруг необычная:
Весенний первоцвет.
Улыбки людей непривычные,
Словно солнца просвет.

Все распустилось вокруг,
Расцвело и запело.
Новизна, мой друг.
А всего-то весной повеяло.

Деревья встречаются с листьями,
А птицы- с ветрами.
Все будут обновленно-чистыми
С новыми мечтами.

Все живое живет.
Вот что случилось вдруг!
Весна свою песню поет
Везде, вокруг.


Рецензии