177. Обиделась я...
За то,что ты домой не провожал,
И рук моих замёрзших,неуклюжих
В своих ладонях ты не согревал...
Не целовались мы,забыв про сплетни
Соседские.Их взглядам вопреки,
Мы так и не смогли с тобой проститься,
Сидели,пили чай,и ты читал стихи...
Вот этого всего сегодня не случилось,
Такой послушный,что ни говори...
Разве не знал?Будь к женщине с почтением,
Но - всё ж по своему ты поступи!
2013
Свидетельство о публикации №113032307240
Станислав Зарудний 08.04.2013 12:50 Заявить о нарушении
Забыла,что в жизни необходимо всего добиваться!
Полина Германович 08.04.2013 22:57 Заявить о нарушении