Фее

Прекрасно- внутри пустота.
Я рада, что ты понимаешь.
Надеюсь, ты правда честна-
Действительно мне доверяешь.
Как будто шипы у роз-
Моя неуверенность с болью.
Надеюсь, все фразы всерьёз
И это не будет лишь ролью
В какой-то нелепой игре.
Слезятся глаза не от ветра.
Что будет со мной в сентябре?
Ведь нас разведут километры.
Ты вновь появилась во сне
И думаю лишь о тебе я.
Как-будто приходишь извне,
Моя одинокая фея...


Рецензии