Я буду ждать

Я буду ждать, поверь...отчаянно...
Охотный ряд, sixsteen o clock!
И пусть вселенная не верит,
Но верю я, что прорван рок
Такого в жизни не бывает,
И в сказках детских не прочтешь,
Но знает каждый от рожденья -
Сильнее ВЕРЫ - в сердце нож
Который плоть хватает страстью,
и тут же власть сулит плечу,
Он много слов кидает счастью
Но суть ему не по чутью.
Лишь только знак - необходимость
свершенью чуда в небесах
его в ладонях ощутимость
дождинок капли на глазах....
16.03.2913 г.


Рецензии