Белые ночи
Щедрость природы.
С тобой уехать в Сочи?
Любимый, годы...
Потухшая сигарета...
Кофе? Пусть стынет!
Наверно, там чудно летом...
Всё в прошлом, милый...
Недолги белые ночи...
Дивные только...
Они как любовь непрочны...
И привкус горький...
Свидетельство о публикации №113032307222
Вика Кириченко 09.06.2020 18:55 Заявить о нарушении