Колючки кактусов коварны...
Чем незаметнее, тем жалятся больней.
Они свои пускают в кожу стрелки,
И ранят нас, иголок швейных посильней.
Но без колючек, просто лысый колобок,
И нет у них уже того очарованья.
Как гладко выбритый, сверкающий лобок,
Не схож уж с божества нам дарованья...
Свидетельство о публикации №113032307217