Серость

Серость страшнее чёрного,
Серое - капля снотворного.
Может казаться белым,
Но оказаться презрелым.

Серая мысль уродлива,
Серая часто угодлива.
Там где не знаешь целое,
Гадко вплетается серое.
 
Серые здания города,
Как ожидание повода,
Авторитарности страсти.
Серость - удобна для власти!


Рецензии