Весенний день!

Весенний день нас ждет двоих,
Увидеть радость нашей встречи,
Увидеть как в глазах моих,
Горит свеча надежды,

Надежды той, что заставляет вновь,
Не спать ночами и смотреть в окно,
И видеть там кометы наших снов,
Но мысли о любимой все равно...

Рассвет настал, и солнце ярко,
Наполнит радостью сполна,
И счастье, жившее украдкой,
Расправит крылья в небеса.

И встреча наша, ждавшая момента,
Судьбы разлуку долгую прошла,
И стрелки на часах остановились
Для нас с тобой и не нужны слова.

Настал тот день безоблачный и ясный,
Птицы стаями с юга вернулись вновь
И принесли на крыльях счастья,
Мою для тебя любовь.


Рецензии