Павлова Вера - СВ. Хвалю я храм Любви своей...

                Тадж Махал. Индия.      


                «Храм Любви на небесах воздвигнут»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/23/422




Хвалю я храм ЛЮБВИ своей
И на Всевышнего надеюсь!
Он неподвластен хвале людской.
Красу любви никто хулить не смеет,

Хвала любви пристрастна, бескорыстна!
Я восхищаюсь ею, достойный ее дух!
В нее я верю, от ныне да и присно!
В нем нежные псалмы ласкают слух!

Сама я буду своей любви судьей!
Я нежность, ее пыл ни в жизни не забуду!
Коленнопреклоненной пред Королевой буду!
Мой нежный храм любви между тобой и мной!

   
                23марта 2013года 14:05 


*Тадж Махал. Индия.


Рецензии