Ты можешь не поверить мне
Но в день когда тебя увидел,
Как познакомился с тобой,
Так только о тебе и бредел.
О кариих твоих глазах,
О нежности твоей и ласке.
О том как говоришь с людьми,
И помогаешь им в ненастье.
Полгода я в тебя влюблен,
Признаться в этом я робею,
Как будто парень молодой,
Топчусь неловко я у двери.
Свидетельство о публикации №113032307148