Ночная метель

Заметает наш дом, заметает
Снег порывами рвется в окно
Он не тает, весной так бывает
Нам уже все равно, так давно

Не искрится, не тешит надеждой,
Опьяняет и гонит прочь.
Ты сорвал бы с меня одежду
В эту бурную снежную ночь

Ни к чему разговоры пустые,
Словно плен разорвав на миг,
Я взгляну в глаза голубые,
Ты вновь в память мою проник.


Рецензии