Я позволю себе стать счастливой

 Я позволю себе стать счастливой,
 Я позволю себе помечтать...
 Слишком долго обиды терпела.
 Слишком долго умела ждать.
               
 Я так устала быть игрушкой,
 В Твоих руках.
 Я лишь хотела видеть искры,
 В Твоих глазах.
   
 Но Ты не смог сберечь все то,
 Что берегла..
 И Ты уйдешь, в мой сладкий сон,
 Я жду Тебя..
      



 

 
 
 


Рецензии