Из сердца, как птицы, прорвутся стихи

На зло отвечаю добром без обиды,
Прощаю на деле…  врага своего.
Забытая месть вспыхнет кровью корриды,
С последней обидой расстанусь легко.

Долги заплачу за недобрые мысли,
И губы замолят земные грехи.
Себя пред Всевышним ночами  я чищу,
Из сердца,  как птицы, прорвутся стихи.

От дней покаяния страницы листаю
Земного бытья…  и пытаюсь понять
Велением чьим я за мысль  отвечаю,
Готов  замолить что, готов что отдать?


Рецензии