Осели с тобой на мели

Небо обуглится и возратятся тучи,
Мы с тобою никогда ничего не решим.
Помню, ты часто слушала Торбу-на-
круче,
А писала Агату: "Целую. Пока. Пиши".
Ничего не известно и известным не
станет,
То, как мы разошлись, словно в
гавани корабли.
Может быть, мы просто друг от друга
устали.
И осели с тобой на мели.


Рецензии