Мышкин сон

Спят игрушки тихо-тихо..
Книжки спят...
Мышка спит в своей кроватке...
Лишь дрова искрят...
И в камине треск поленьев...
Не разбудит их...
Мышке сниться сыра корка..
И веселый смех...
Как проснется-будет праздник..
РОЖДЕСТВО для всех!!!!


Рецензии