Строгий дед!

Слышны песни соловья
Где-то за околицей.
Мама, не ищи меня.
Хочется и колется.

Хочется к Дуняше мне!
Колется крыжовник!
Виден силуэт в окне -
Дедушка полковник.

У него двустволка есть,
Солью заряженная.
И большая очень спесь,
Шибко напряженная!

А Дуняша, как цветок,
Лакомый кусочек!
Каждый шустрый паренёк
Подружиться хочет.

Только многие уже
В речке побывали.
Дед полковник в кураже!
Парни отмокали.

Вот иду я с коньяком
К террористу прямиком.
И полковник подобрел,
Отменил свой беспредел.

Разрешил свидание,
Но сказал заранее:
- Пострадает волосок,
Выстрелю тебе в висок!


Рецензии
Ради Дуняши можно получить и в висок. До того это не страшно. Страшно будет после того... С уважением О.С.

Бурчак Ворожбянский   23.03.2013 17:00     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо! Сосватаем Дуняшу! :) С уважением, П.В.

Павел Шумилов   24.03.2013 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.