И снова все перемешалось

И снова все перемешалось...
Все оборвалось, и сплелось
Слова похожие на шалость
Поступки те, что не спалось.
Я не виню ни свет ни мрак,
Быть может так оно и было,
И в сердце радостном бардак
Я думала, что позабыла.
На самом деле все иначе,
Душа хранит твои следы,
Хоть пылкости запас растрачен,
Горькой полно в глазах воды.
Зачем ты снова появился,
Раны на сердце разорвать,
К боли глухой ты обратился,
И повернулось время вспять.
Я не хочу начать сначала,
Продолжить тоже не хочу,
Но что же делать? Я молчала,
Наверно, снова промолчу.
Ты ураган мой, все сметаешь,
Ломаешь все, но не со зла.
Ты как и я, знаю, страдаешь,
Но, Господи! Что я могла!?
Что я могу сейчас, потом,
Все слишком-слишком-слишком сложно,
Как ни печально, но вдвоем
Нам быть с тобою невозможно


Рецензии
очень даже хорошо

Михаил Лето 43   18.12.2017 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, но Вы пошли читать ранние потуги, а я всеиже лучшими считаю мои последние два года

Евгения Дактиль   18.12.2017 21:14   Заявить о нарушении