Мы с тобой не одни!

- Когда в моём сердце впервые зажглась Любовь,
то осколок твоей души расцарапал Все мои мысли!..
- Время течёт незыблемо вдоль нашей Судьбы берегов,
время между нами с тобой настолько медленно в воздухе виснет!..

- Это уже не симпатия детская, наоборот, - это взрослая страсть,
которая, как давление бьёт током в каждой из нервных клеток!..
- Контролировать свой огонь душевный - характер мне нужен сталь,
чтобы стены сломать Все свои внутри - нужно избавиться от запретов!..

- Такое бесстрашие наступает, словно царственная тишина
с большой буквы, в которой Нам нет больше воздуха!..
- И я задыхаюсь от чувств здесь, а в этом твоя вся вина,
меня уже больше не колят шипы моей нескончаемой гордости!..

- Испытание расстояниями на прочность, меня, поверь, не сломало,
только больше ещё разожгло мой душевный костёр!..
- Мне тебя всегда до востребования, до ломки - ужасно мало,
как бы не было жаль, я прощаю тебе, ну, Всё!..

- Такие эмоции испепеляющие своей внезапностью,
будто жаркое пламя безо всяких на то причин!..
- Такие порывы душевные бьющие ливнями в грудь до бестактности,
и мне хочется плакать от счастья, что "Я", и что "Ты" - не один!..


Рецензии
ВЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.СПАСИБО.

Роман Матронов 2   23.03.2013 19:38     Заявить о нарушении
Ого, а я никогда и не сомневалась в этом, Вам спасибо!..)

Ирина Бобкова 2   23.03.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.