И гнется наша воля

Сердца безумием полны, и гнется наша воля
Под натиском безумных чувств, и лишь сознанья доля –
Часть малая того, что прежде управляло нами
В агонии последний крик бросает «Нет!» Глазами
В глубь бесконечности души друг другу проникали,
И что-то там искали оба мы, но что искали?!
Тупик? Каких-то объяснений невозможности
Существования людей такой зеркальной схожести?..


Рецензии
Совершенно ответственно заявляю—блестящее философское осмысление бытийности!( одна из вышек —философски-религиозная) Жень, очень понравилась октограмма!

Владимир Филюрин   24.03.2017 09:54     Заявить о нарушении