Услышь меня...

(Корпоративное)

Восседал  ОН   на  Небесном  на  Престоле,
Земные    терпеливо   отслушивая   моления...
Вдруг  до  Него  дошёл  неведомый   до  толе
Глас  «замоленный»  под  стихотворение:
«Целых   четыре  с  половиной  сотни
Я   сокровенных  выдал   «откровений».
И  заповедь   Твою  «НЕ  ВОЗОМНИ!»
Из  последних  сил  чту,  тем  ни  менее!
Не  хочу  здесь  больше  оставаться,  на  Земле,
Чтоб  бренным  «прахом»  Прах  Её  удобрить...
Возьми   меня,   О, Господи(!),   к   Себе!
Сами  МЫ -  не  местные,   почти   ведь!» 


Рецензии
Местные - ПОМЕСТНЫЕ мы и с прахом погоди, вначале себе и богу угоди.
Когда "откровений" за тыщу перевалит, тогда коль захочешь...
Нет, пожалуй, без меня не уходи.

Владимир Левушин   23.03.2013 19:44     Заявить о нарушении