Apri il cuore
Владимир Тараненко 2
http://www.stihi.ru/2013/03/23/6094
Apri il cuore*
No non tenermi sulle spine
dimmi pure se e la fine
apri il cuore
non c'e niente che non si puo chiarire
non c'e niente per forza da salvare
apri il cuore
sputa fuori il tuo segreto
che se parli e cancellato
apri il cuore
quel che credi sia una bomba
forse e solo una colomba*
Открой свое сердце
Нет, не держи меня в напряжении.
Скажи мне, если сможешь
в конце открыть свое сердце!
Нет ничего, чего вы не смогли бы знать
но даже это не важно, главное -
это открыть секрет своего сердца!
я думала, твой секрет - это бомба,
а оказалось - Голубь Любви.*
/пер. Светланы Водолей/
Ангела взгляд - это волны фиалок,
трепет небесный и выдох тепла...
Ангел небесный - синее опала,
лепет любви и укромность угла,
где утопает уют незабвенный.
В небо колодца бесстрашно шагнуть,
чтобы Любви ненасытной напиться,
и ароматы Вселенной вдохнуть.
Талья тонка, и шифоны воздушны...
Взгляд - обещающий Неба Врата
вмиг распахнуть! Плены плантаций,
ЗОВ их обрушен -
волнами синими в Свет навигаций.........
23марта 2013года
*Adriano Chelentano – Apri il cuore. /Открой своё сердце./
http://vk.com/audio?performer=1&q=Adriano
Свидетельство о публикации №113032306901
. ...с теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 24.03.2013 21:03 Заявить о нарушении
СВ.)))))))))
Светлана Водолей 25.03.2013 14:08 Заявить о нарушении