Вот такие брат дела

  Вот такие брат дела не веселые.
  Я не жду,чтоб ты меня пожалел.
  Что-то реже стал писать песни новые.
  И к политике страны охладел.
  Мне притят их обещания никчемные.
  А от сытости ублюдков тошнит.
  Дни проходят все пустые да  темные.
  И не хочется порой говорить.
  Но в молчании еще отвратительней.
  Будто струсил и обратно пошел.
  Надоел мне пьяный дым утомительный.
  Я и в нем веселья брат не нашел.
  Наши души смотрят в разные стороны.
  Понимаю,очень  сложно понять.
  Я кричу,что это каркают вороны!
  Ты стараешься в том песнь угадать.
  Вот такие брат дела не веселые.
  И не то,чтоб постарела душа.
  Просто трещины пошли в сердце сколами.
  Извини,что побежала слеза.
  Стал другим и не ищи меня прежнего.
  Потому тебя понять не могу.
  Лишь молю Господь прости раба грешного.
  Когда что-то не душою пою.


Рецензии