Кратко

Я знаю, как сердце измучила боль –
Я страдаю сама,
Схожу также с ума
                как и ты.
Жизнь без любви так похожа на ноль –
Это замкнутый круг,
И мы ходим вокруг
                пустоты…


Рецензии