У нас деревья белоснежными кораллами

У нас деревья белоснежными кораллами
Туман молочный обнимают. Все вокруг
Жаждет весны, и хрупкими кристаллами
Природа плачет на ладонях моих рук.
Подобно снегу тает время…, так мучительно,
Так долго расставаясь с каждым днем,
Что режет сердце свет, а ночи непростительны –
Сводят с ума мечтаньями о нем.


Рецензии