Зеркало

Любимый мой, милый, ну где же ты, где?
Неужто отд;л себя мнимой беде,
Проблемы встают неприступной стеной,
И так далеко ты уже не со мной?
Но нет, я ведь чувствую близость твою,
Пусть даже ты там – в чужеземном краю,
Я вижу глаза твои, вижу печаль,
Что нас разделяет далекая даль,
Что только лишь образы тихо плывут,
Мечты по ночам нам уснуть не дают.
Я чувствую трепетность мыслей о том,
Как встретимся мы, что мы будем вдвоем.
Но сердце не может принять эту боль,
А память лишь сыпет на раны нам соль:
Воспоминанья о лире ночной –
И дрожь вожделенья по коже волной,
И руки скучают по нежности рук,
И  губы в тоске ищут сладости губ,
Так хочется сильно дыханьем согреть,
Любимое тело, что нет сил терпеть,
И все, что лишь сможешь готов ты отдать,
Чтоб только скорее бы мной обладать,
Чтоб вновь потеряться в объятьях моих
Чтоб мир пополам разделить на двоих,
Про все наши муки в усладе забыть –
Как прежде всю силу любви ощутить.
О! Ангел мой! Встреча уж скоро придет,
И наши страданья весна унесет,
Но если в глазах огонь вижу я твой,
И знаю, что там происходит с тобой,
И я по тебе точно также тужу,
Я, может быть… в зеркало просто гляжу?


Рецензии