И два я превратилось в мы

Знаешь милый, так многое нужно сказать,
             Но опять не хватает слов,
Ты поймешь меня, знаю, ты сможешь понять,
             Как легко без железных оков.
Это время пыталось меня приковать
             Цепью прошлого к прожитым дням,
Возвращая меня и опять и опять
             На дорогу к заброшенным снам.
Ты бывал в тех краях, ты меня там искал,
             Но ты видел ли сотни крестов,
На которых злой рок невзначай написал
           «В память всем, потерявшим любовь».
Ты искал меня там, и, не зная, нашел,
            Там, блуждая средь призраков тьмы,
Ты отчаянья страх в нас самих поборол,
            И два «я» превратилось в «мы».


Рецензии
А тут я услышал речитатив рока! ( моё видение) Великолепно, Женя! Очень понравилось!

Владимир Филюрин   23.03.2017 14:10     Заявить о нарушении
Ну да, если наложиьб мелодии из Арии, похоже )) Юность, ах, юность...

Евгения Дактиль   23.03.2017 18:04   Заявить о нарушении