Не боюсь и не знаю

Одиночество? - Не боюсь!
Незнакомого чувства - не знаю.
Только сладкое слово - грусть
Понимаю я, понимаю.

Одинокою быть? - Не умею!
Не подвластно мне чувство - скука,
Не грызет меня эта сука,
Я такой чепухой - не болею.

Вот такая я - не такая...
В одиночестве быть одинокой -
Не умею! Скучать? - Не знаю!
С грустью вместе слагаю строки,
Но не грустно, а улыбаясь.

23.03.2013


Рецензии