Давай по быстрому...

Давай по быстрому...пока одни...
Прочту стихи, что написал тайком.
Пускай свечей мерцают трепетно огни,
А рифмы вызывают в горле ком...

По телу дрожь...волнение в глазах,
Испуг от смелости и пылкости речей.
Ланиты мокры, в счастия слезах,
Как сладок вожделения ручей...

А строчки горячей и горячей,
Уже не скрыть желаний обладанья.
И искры вылетают из очей,
Не удержать уж стоны и стенанья!

Давай по быстрому...как это не гуманно,
Святые чувства изливая на бегу.
А "ЭТО", вытворяем постоянно...
Ну все, пока, я снова забегу.


Рецензии
Изысканно и с огоньком.
С улыбкой,

Оксана Федишин   23.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
Без огонька нельзя..."Про Это",
Иначе не поймут..поэта!

Удачи Вам,Оксана! С теплом весенним,небывалым,Владимир!

Владимир Сергеев 2   23.03.2013 18:20   Заявить о нарушении