Нашу Таню бросил хачик

Вся в сопляк, рыдает, плачет,
Нашу Таню бросил хачик .
Визу сделать не успел.
В чуркистан свой улетел.

Таня круто изменилась,
Причесалась и побрилась.
В поиск бросилась она,
Чтоб найти себе мужика.

Накупила водки ящик
И с надеждой это тащит.
И откуда не возьмись
Появился вот он - прыньс.

Глазки радостно блестят,
Значит Танечку хотят.
И знакомство началось,
Елось, пилось и еплось.

Счастью не было предела,
От восторга тело пело.
Водка кончилась и вся
В мужике любовь прошла.

Думку думает: за что
В жизни так не повезло?
Лишь в замученных дорожках
Развлекались мондавошки.

23.03.2013г. в 15.22(мск)

(рисунок мой)


Рецензии
порадовали своими стихами,особенно этот понравился.

Ван Снайдер   20.10.2013 14:35     Заявить о нарушении
этот стишок не очень, но "что написано пером..." пусть будет.
Спасибо, что уделили время на мои творения :)

Исламова На   01.02.2014 23:26   Заявить о нарушении