Только я здесь стихами гружу

http://www.stihi.ru/2013/03/23/1526
Я стихом писал твое горе,
Но сломилось от лжи перо.

Выщип

У тебя неприятностей море –
Ты поддержку старалась нати,
Я ж стихами описывал горе,
Идя рядом с тобой, по пути.

Я помочь тебе рифмой старался,
Подбирал выраженья, слова,
Как я сразу то не догадался,
Что нужны тебе деньги, средства.

Горе-море - пытался озвучить,
Воля-доля – над ухом жужжал,
Словно взялся тебя я намучить,
За тобой, как собачка бежал.

Ты ж спокойной была, как царица,
Лишь сказала скволь зубы цедя:-
Дай трояк, надо будет напиться,
И добавила ствол наведя:

Тихо! Пикнешь ещё - тебе крышка!
А срифмуешь – я пулю всажу....
И сказала не звонко, с одышкой:-
Только я здесь стихами гружу.....


Рецензии