драться на смерть, чтобы жить

Чернобыль в сердце. На воздух взлетел реактор.
Твои слова - детерминант. Контрольный фактор.
Ты за двоих решил: to be or not to be.
Теперь давай, артиллерист, бомби.


Сердце бомбили, нам объявили - война началась.
Помнишь, как я тебе в вечной любви клялась?
Теперь в другом клянусь, моя отрада:
Я буду драться до последнего снаряда.


Я буду драться до последней капли крови,
А ты держи свои снаряды наготове.
И пока танец маккавейский* меня кружит,
Я буду той, что верно тебе служит.
 

13:19
23.03.13

* маккавейский(маккавеевский) танец — танец смерти


Рецензии