Чудеса

С Добрым утром день чудесный,
За окном кружит метель,
Странно. Март такой любезный,
Зиму затащил в постель...

Март все снегом засыпает,
И морозит все вокруг,
Вьюга песни напевает,
И рисует снежный круг.

Провода гудят тоскливо,
Прячет нос дворняга-пес,
Лиш весна глядит ревниво,
Что тепло все - март унес...


Рецензии