В поисках консенсуса, или...
Из рифмодиалога с Шаули
на тему: "Мужская логика..."
/ВНИМАНИЕ!!! Лёгкий ненорматив.
Тем, кто не приемлет, НЕ ЧИТАТЬ!!!
*****************************
Уж стало "притчей во языцех" –
над женской логикой глумиться
у мужиков, что, как ни странно,
не помнят о своих изъянах...
А ведь-то с логикой мужской
расклад один и он такой:
нам дама может дать... не дать..,
а всё равно, ведь, будет... б++дь!)))
Вот привожу, к примеру, факт,
о чём мужчины говорят :
навстречу двум, гулявшим в парке,
шла симпатичная товарка.
– Скажи, – спросил один другого. –
Ты эту трахал, друг, зазнобу?
– Да, нет, конечно, милый боже!
– Так вот и я не трахал тоже!
– И ты не трахал?! Дрёна мать,
так эта ж дама, просто... б++дь!
http://www.stihi.ru/2013/03/10/7753
* * * * * * *
Не заставляйте женщину страдать,
Вам объясняя, что отказ в интиме
Не позволяет тут же ей давать
Ненормативом признанное "имя".
Она в мужчине ищет не самца,
Который движим мыслями о "трахе",
Поскольку стал давно рабом "конца",
Его держащем в постоянном страхе:
Мол, если ему "баба не дает",
То это значит, что в штанах "пустышка",
А значит, его "рейтинг упадет"
В глазах друзей... - так скудные умишком
Судачат повсеместно мужики,
Всех женщин называя лишь бл***ми,
И явно забывают, "*"удаки,
Что женщины считают их козлами!
···____···
А если на все кинуть трезвый взгляд,
То называют те бл***ми нас,
Кто получает правильный отказ,
И пусть у них "ручонки не болят"!
20.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032306679
Подрочу и лягу спать
Пусть приснится мне весна!
Встану, подрочу опять
Мне сегодня не до сна!
В тихой ласковой ночи
Голос мне сказал - "Дрочи!"
Спорить я с ним не хочу
Он сказал - и я дрочу!
Вадим Кавера 06.11.2013 19:37 Заявить о нарушении
Люблю побродить по таким вот непаханым полям дури мтихирной! Потом у меня появляются ПАРОДИЗМЫ.
)))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 06.11.2013 19:53 Заявить о нарушении
Вадим Кавера 06.11.2013 20:15 Заявить о нарушении