Крик юного поэта
Что к чему, зачем и как..
Покажите, научите
Душу выражать в стихах...
Ну постойте! Пять минут...
Отзовитесь, умоляю!
Идти к другим? Там не поймут..
Я, юный гений, умираю.
И мало ли таких талантов,
Что со слезами на глазах,
Не желая превращаться в мировых гигантов,
Раскрывались Вам в своих стихах...
На этом сложном творческом пути
Так трудно заслужить признанье...
Одни боятся и спешат уйти,
Другие исчезают, лишь редко возвращаясь с опозданьем..
Свидетельство о публикации №113032306654
Юлия Москва 16.06.2014 00:59 Заявить о нарушении