Когда, поправив волосы рукой...
поправив
волосы
рукой,
Ты прикоснешься
к ней
горящим
взглядом,
Она
тебе
прошепчет:
"Милый мой,
Не ешь меня
сейчас,
пока
не надо!
Не расставляй
силки
горячих
губ,
Не заставляй
купаться
в море
истин,
Иначе
нам придется
утонуть,
И время
так
безжизненно
зависнет,
Когда подует
легкий
летний
бриз,
Когда рассвет
укроет
берег
тленом...
Но выполни
сегодня
мой
каприз,
Не разрушай
построенные
стены..."
17.05.2011 год.
Свидетельство о публикации №113032306653