Дано...

Дано любить - дано и ненавидеть.
Дано копить - дано транжирить.
Дано жалеть - дано обидеть.
Дано принять - дано и не увидеть.
Дано уйти - дано вернуться.
Дано забыть - дано коснуться.
Дано прожить - дано и умереть.
Дано гореть - дано и мокрым тлеть.
Дано дарить - дано и отбирать.
Дано бежать - дано устать.
Так много нам всего дано!!!
Но не хватает одного(
Всегда чего то не хватает...
в нехватке сердце замирает...


Рецензии
Привет Солнышко!
Я вижу Ты тут!
Ну сияй сияй.
*88*88*88*

Сергей Иванов 74   07.04.2013 11:49     Заявить о нарушении