Я дарю тебе лета частичку...
Солнца, неба, дождя - производные:
Эти ягоды – спело-сочные,
Ослепительно –ярко желанные …
Пробуй медленно, наслаждаясь,
Ароматом их упиваясь,
Языком смакуя каждую,
Дорожи всякой долей секунды...
И пускай за окном снова снег,
Небо хмурится серыми тучами,
На душе у тебя будет зной,
На губах – (знаю будет) - улыбка..:))!
Свидетельство о публикации №113032306634
Без чувств, и даже без ошибок!..
А это Вам в тему:
http://www.stihi.ru/2009/06/07/5944
С ласковым теплом
Яков Вортсман 06.04.2013 19:42 Заявить о нарушении