в голове лишь ты
а ты мне:"доброе утро"?
в моей биографии о тебе ни строчки,
а в голове какая-то камасутра.
когда ты проходишь мимо, я даже не поведу взглядом,
я, как всегда улыбаюсь(улыбку держу шире).
"знаешь,дорогая,мне тебя не хватает рядом",
а я промолчу,запирая себя навсегда в своём мире.
я никогда не видела многоточий, только два варианта:
либо точка(и ничего нет),либо "будущее грядёт" и запятая,
я хорошо держусь, только ноги,как вата,
подкашиваются,а в голове бьётся кровь (да,я не святая).
Свидетельство о публикации №113032300066