Я без него

Я без него, да не чтобы "трудно жить",
просто такого ему не дай Бог узнать.
это когда тебе рвет на части от боли, лжи,
это когда не думать, не есть, не спать.

Это когда в тебя разом десять пуль,
но ты к сожалению не умер, а просто не хочешь знать,
О том, что когда-то тебе нашептал июль.
О Боже, мне надо так много ему сказать...


Я без него продержалась лишь три зимы,
Это как будто солнце устало уже светить,
во мне остаются пускай эти десять пуль,
я научусь потом,как с ними дальше жить...


Рецензии