Прощай
Зак край обрыва ухватилась...
Всё зря, всё- сны... Всё знал, всё скрыл
И умирала, но простилась.
Расстались, не сказав прощай,
Оставили друг-друга в сердце,
Не обещая обещали
Отчаявшись надеяться
Терзает ветер, гонит час
Глаза в глаза растерянно...
Иди пожалуйста сейчас,
пока я не уверена
Пока мешает страх понять
Что только сердцем можно мерить,
пока словам, пока объятьям
Лишь до заката можно верить
Прощай, пока нельзя забыть
Всё может быть, и я поверю
Другую сможешь ты любить
И я другим открою двери
Свидетельство о публикации №113032306579
рассказанная до глубины.последние строчки ошеломляют - какую силу надо иметь, чтоб так сказать.
хорошо.
Марина Червякова 12.11.2013 15:53 Заявить о нарушении