Безумцам

                (...а она живёт в центре всех городов...) 
                В.Цой

Безумцы, гоните любовь.
Она вас порвёт на части
Своей безграничной властью.
Не вырветесь из оков.

Она вас лишает сна,
Она вам испортит желудок,
Она вас "снесёт с катушек",
И прыгнуть заставит с моста.

И с ней не играйте в покер-
Всегда проиграете сами.
В колоде с пятью тузами
Всегда у неё есть джокер.

Безумцы, не верьте мне!
Ищите её днём и ночью.
Гонитесь стремительной гончей,
И не забывайтесь в вине.

Она где-то рядом дышит,
Она вас почти коснулась.
Расправьте свою сутулость,
Смотрите, она вас слышит!

Что может быть лучше, выше,
Божественнее, светлее.
Готов за неё на рею.
Опять пусть "срывает крышу".

Весна вновь бушует в венах
Литрами адреналина!
И май журавлиным клином
Курлычит о переменах. 


Рецензии
Вы просто молодец!!!!
Так просто и точно о любви!!!!
Она смертельно опасна, но без нее жизнь теряет всякий смысл....

Светлана Богоявленская   09.06.2013 15:29     Заявить о нарушении
"...Эт точно." (Сухов х/ф "Белое солнце пустыни")
"Жить без любви, быть может, просто..."(с)

Спасибо Вам.

С ув.

Неомарх   09.06.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.