Останови меня, о Боже, я спешу...

Как все же странно повторяется история...
И есть ли смысл от нее бежать?..
Ведь приношу любому только горе я,
И нужно отступить, разбить, порвать?..
Где мой удел, где верный путь, дорога?
Хоть что-нибудь, хоть кто-то - я прошу,
Прошу чуть-чуть, прошу совсем немного -
Останови меня, о Боже, я спешу...

Поторопилась я на свет родиться этот,
Спешила вырасти, спешила повзрослеть,
Все сразу сделать наперед - единый метод,
Чтобы успеть, успеть, успеть, успеть!...
Куда гнала я лошадей жизни кареты,
В пыли поднЯтой подскрипью колес,
И днем за днем, зимой спешила в лето,
А летом за зимой... И по спине мороз...

Как страшно от того что все ошибка -
Решенья, люди, действия, мечты...
Нет времени подумать, что в улыбке
Порой так много непреложной доброты,
Мне некогда вздохнуть и обернуться,
А может быть я попросту боюсь.
Когда могу остыть, могу я обернуться,
Мне страшно. Господи, мне страшно... Я молюсь.

Останови меня. Скажи что от меня ты хочешь,
Куда свернуть мне на витке судьбы
О чем не спать я буду этой ночью
Услышь меня, услышь мои мольбы...
Где мой удел, где верный путь, дорога?
Хоть что-нибудь, хоть кто-то - я прошу,
Прошу чуть-чуть, прошу совсем немного -
Останови меня, о Боже, я спешу...


Рецензии
Евгения,сама всё понимаешь,остановись и сделай что желаешь.
А страх,ты отгони в сторонку,что б не пугал он добрую девчонку...

Владимир Четвергов   08.04.2015 11:39     Заявить о нарушении