Как нежны лепестков шальные крылья...

Цветы всех привлекают красотой,
Их аромат приводит нас в восторг.
Они сродни с высокою мечтой,
Я даже возглас восхищения исторг...

Волшебны краски, вычурны их формы,
Какие смелые дизайнерские мысли.
Колышут душу вновь эмоций штормы,
И не жалеют струн хмельные гусли.

Как нежны лепестков шальные крылья,
Бутоны разрывающие страстно...
Как не хватает им весеннего раздолья,
Ах, как они нас опьяняют властно.


Рецензии