к Т

                Одна поэтесса, заглянув в мою блажь сказала:
                "Все ругаетесь,сударь". Жаль не помню её имени,
                но вдруг... она изменит свое мнение.



                В душе грохочет чувств ненастье
                и на губах рыданий соль...
                Спаси Вас Бог за это счастье,
                спаси Вас Бог за эту боль.    
               


Рецензии