Осенний сад

            
Осенний  сад   поблёк   и    потускнел,
Зелёный цвет  сменился  серым,  скучным.
Сад   вспоминал   о  Мае ,  он   хотел
Вновь  стать  весёлым,  ярким  и  цветущим !

И  как-то  раз  художник  в   сад   пришёл,
Он  краски  взял  и  ими  всё  раскрасил,
И  серый  сад  вдруг  снова  ярким  стал,
И  каждый  куст,  цветок  в  нём  стал  прекрасен!

Нам в  жизни  не  хватает  волшебства,
Чудес  и  сказок  ждут  всё  время  люди.
А  вдруг  вернётся   молодость ,  весна,
Всё  повторится  и  так  вечно  будет!


Рецензии