истязать себя

Чем больше себя истязаешь,тем глубже душевные срубы.
Сейчас я истязаю себя тобой,потом буду-другим.
Через терни, да к звездам, через медные трубы,
Объявляя табу: "Не курить и не выражаться благим".

Я себя истязаю и верую, что мне поможет,
Вырабатывать сильный и крепкий иммунитет.
Только сердце предательски шепчет:"Ты станешь дороже",
А отчаянный разум твердит:"Никаких тет-а-тет".

Чем сильней кровоточат надрезы на коже,
Тем потом будет менее чувственный шрам.
Мне когда-то казалось,что я превращаюсь в хлам,
Только как это было давно...на кого я теперь похожа?..

Каменеет лицо, не прочтешь ничего, не пытайся,
Даже скулы не дрогнут, как было в 17 лет.
Но ты всё же не уходи, ты опять останься,
И опять(как наркотик) со мной повстречай рассвет.

Ещё капля тебя-просто колкий удар ниже сердца,
Ещё капелька пота и я буду непобедима,
Ещё пара бессонных ночей и захлопнется дверца,
Ещё пару секунд и забуду,что вновь любима...

Чем старательней я проверяю на прочность свою душу,
Тем сильнее сжимается челюсть,кусая губы.
Я смогу,я сама своё счастье разрушу.
Через терни,да к звёздам, обходя только медные трубы.

23.03.13 (11:35)


Рецензии