Неразделенная

Моя потерянная,моя неприкаянная.
Я вами болею еще.
Вы со мною,помню,такая правильная,
А ему предъявили бы счет.

Я хотел вас заставить любить меня,
Чтобы вы не смогли дышать.
Но от связи нашей страдал лишь я ,
И от вас уже не убежать.

Вы быть может пошли бы на ..ер,
Но не в силах я это сказать.
Я ведь сразу не предпрИнял мер,
Чтобы чувство это сломать.

Кто он,где он,когда вы с ним?!
Тут не ревность,тут боль и страх.
Дайте в руки мои зажим,
Чтоб я сердце,как у него бы,в пах...

                10.01.2013/21:07


Рецензии