Ра-з-мы-шлягер о принуждении к мир-у

               РА-З-МЫ-шлягер о принуждении к МИР-У

Мы нуждались, довольствуясь малым,
по рукам били ха-павших сверх…
Жили-дожили с луч-Ш-им не самым,
но зато настояЩим был смех.

Принуждаемы жизнью к решеньям,
мы твоим чёрт знает ЧТО, КАК.
И единственным БЫТь утешеньем:
Божий про-мыСел – робится Т-АК.

Это после добавится буква,
что укажет от-ход от Л-Уча (Г).
И, привыкнув к отходам,
не будто: не узнают Христа-Ильича.

Всех в ра-сход в девяносто РА-С-Т-РЕЛЬНЫХ –
так хотелось к-ому-то добра.
Но добра-вши-сь до с-цен-ОК по-С-Тельных
разом-лели от тёлок тепла.

И кому-то У-Gе показалось,
что они Бога тащут в сед-ле.
Но Т-АК смерть к ним незримо под-К-РА-лась,
как обещано было Земле.

Тихой сапой под тесты* СВОБОДЫ
терроризм проникал в наши дни.
Передел чёрный – не для НА-РОДА,
ибо МИР-НЫЙ здесь цикл применим.

Мы прошли сквозь агрессию боли,
но то был чрезколенный облом.
Цикл кровавый жутчайших историй,
не прощёный тогда и потом.

Мы ушли от с-кандал-ь-н-ого права
быть холопом средь равных себе,
возомнивших себя в лучах славы,
но увы, не в СВОБОДЫ седле.

Средь слепых КА-К показывать Небо?
Средь глухих К-АК Высоцкому петь?
Есть в тебе ВЫ-СОТА – ЕСТЬ и ТРЕ-БА:
дальше в Небо Звездою звенеть.

Вот средь низменных низость – как норма,
и таких ВЫ-СОТОЙ не мани.
Принуждение к Неба реформам
только там, где Земной нет ЛЮБВИ.

Ибо ЛЮБЯЩИЙ не понуждаем,
он СВОБОДЕН, как Бог в Небесах.
Но, как видим ре-форма нужна Им,
потому КАЖДЫЙ МИ-Г на вес-Ах!

                06.08.12 г.               

*ТЕСТ [тэ], –а, м. (спец.). Пробное задание, исследование, испытание. Психофизиологические тесты. Тесты (для) ЭВМ. Тесты по математике, по русскому языку. Т. на психологическую совместимость.
| прил. т;естовый, –ая, –ое.

Тесто – те-сто – тест-О! Этот РА-СКЛАД и РА-С-ШИФРовка приближают нас к пониманию событий последнего времени Апокалипсиса, когда колобок (Кали Ба! К – финишная прямая) прямиком устремляется на НОС лисы (под лисой идёт МИР, вспомните одного из его героев – Одиссея, которого звали У-лис). Общество про-г(а)ЛОТ-ит колобок – группу около боков на около лобном носу, символе любопытства и дознвательной устремлённости неравнодушных.

ПрогЛОИит = ОцениТ вес (ЛОТ) и приОбЩит для устРОЙстВА МИРА.

                В ЛАД И МИР


Рецензии